수녀님들 어디 계신지 알고싶어요 > 묻고답하기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • Language

질문답변 소개

질문답변

묻고답하기

수녀님들 어디 계신지 알고싶어요

페이지 정보

작성자 조용히 살자 작성일13-12-19 10:00 조회1,929회 댓글1건

본문

사랑채 담당수녀님 안녕하세요?
처음 성당에 나욌을때 뵌 수녀님들이 성가소비녀 수녀님들 이셨지요.
가깝게 혹은 멀리 뵈면서 알고 지냈던 수녀님들
그동안은 생활에 지쳐 잊고 살았었는데.......
이제는 수녀님들 어디 계신지나 찾고 자주 기도중에 기도하려고 합니다.
수녀님들이 저를 기억하실지 기억못하실지 모르지만 멀리서 기도나 하렵니다.
정 방그라시오 수녀님, 윤엘리아 수녀님, 김 비비안나 수녀님, 김 멜라니아 수녀님, 어디 계신지 그리고 건강하신지 알려주세요
전 베리따스수녀님, 차 클레멘스 수녀님도 기도중에 기도합니다.(어디 계신지 확인해서 어디 계신지 찾지 않을께요)
이메일 = airbasejy@korea.com 입니다.
수고하세요 수녀님 성함도 알려주시면 당연 수녀님도 기억 합니다.

댓글목록

소비녀님의 댓글

소비녀
조용히살자님, 개인 메일로 알려드렸으니 확인하기 바랍니다.
감사합니다.