수녀님, 어디계세요,,,? > 묻고답하기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • Language

질문답변 소개

질문답변

묻고답하기

수녀님, 어디계세요,,,?

페이지 정보

작성자 청이 작성일09-12-31 12:13 조회5,843회 댓글4건

본문

안녕하세요, 장애희라고해요,,, 오래전에도 여기에 글을 남겨 그리웠던 수녀님을 찾아뵐수 있었는데,, 제가 휴대전화번호를 바꾸고, 수녀님께서 공부를 시작하시면서 또 연락이 끊어졌어요, 어리석은 마음에 제가 힘들때만 수녀님을 찾는게 부끄럽지만,, 뵙고싶습니다, 제가 뵙고싶은 수녀님께서는 박호세아 수녀님이세요, 아주예전에 괴사본당에서 처음뵈었구요, 성가복지병원에 계실때 연락이 닿았가가 대학에서 공부를 시작하시면서 연락이 끊어지게 되었습니다,, 어디계신지 꼭~! 알려주세요,, 부탁드립니다, 감사합니다^^

댓글목록

소비녀님의 댓글

소비녀
현재 공부를 마치고 총원에서 임시 소임을 하고 있습니다.
연락을 받을만한 상황이 안되오니
연락처를 알려주시면 전해 드리겠습니다.
올 한해도 주님의 사랑과 은총이 가득하시기를 바랍니다.

청이님의 댓글

청이
네,, 공부를 잘 마치셨는지 궁금했는데, 감사히 잘 마치 셨다니,,
주님께 감사드림니다^^
제 연락처는 휴대전화번호 010-4657-9412입니다,
메일 주소는 soyoonnuri@nate.com예요~
꼭,,, 연락이 닿을수 있도록 부탁드릴께요,,,
감사합니다,,^^

청이님의 댓글

청이
수녀님께서 직접전화를 주셨던것 같은데,,
제가 몸이안좋아 병원에 있어 연락을 받지 못했어요,
다시 한번 연락이 올까요,,?
몇일이 지났는데 다시 연락이 닿지않아 글을 남겨 여주어봅니다,,
다시 한번 연락을 받을수 있도록 연결을 지어주실수 있는지요,,,?

청이님의 댓글

청이
ㅠ,ㅜ 전화가 끊어졌는데 다시 연결할 방법이 없네요;;
어렵게 전화주시것일수 있는데,,
너무 죄송하고 안타까운 마음에 혹시 수녀님께서 바루 연락이 닿을 만한 방법이 없을까요??
제가 있는 곳은 충북청주인데 내일 서울에 가게 되어서 혹시 연락이 닿는다면 해서요,,,