[의정부관구]Nunnery Stay 2014 > 소비녀이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • Language

소비녀이야기 소개

소비녀이야기

소비녀이야기

[의정부관구]Nunnery Stay 2014

페이지 정보

작성자 작성일14-06-05 16:53 조회5,376회 댓글1건

본문

아, 그리고 성모의밤에 이어서 수도원체험 여정이 있었습니다.
성모님과 함께 거닐던 이들 중 아름다운 처자들은
수도원에 남아서 함께 밤을 보내고
함께 이른 새벽을 열어 기도하고
함께 이 풍진 세상을 그리스도인으로 또는 인간으로 살아가는
고통과 어려움을 나누고
예수님의 이야기에서 힘과 용기를 받아서
다시 세상으로 일상으로 돌아갔답니다.
함께 하는 동안 참 소박하고 순수했던 처자들의 마음이
아직 수도원 구석구석 베어있는 듯하네요^^
그래서 제게 있는 모든 사진을 되도록 다 넣어서
참으로 긴 영상이 만들어졌습니다.
그러나 하나도 버릴것이 없어 보이네요^^
함께 추억하며 힘을 내시라
그리고 함께 이 처자들을 기억해 주시라
용기내어 올립니다.

댓글목록

님의 댓글

•  guyu[조나자레나]
  • close
아~~아름다운 처자들을 드디어 다시 볼 수있게 되었네요..^0^
세상안에선 어떻게 지내고들 있는지 궁금하네요?
언제든 대환영이니, 놀러들 오세요!!